Rock-Fest v.3.0

4 сентября 2019

                                                                                                                Шумно и весело!

Компания «Славянка»  провела традиционный фестиваль рок-музыки

 

                 

 

8 сертификатов на базу отдыха, 8 фитнес-браслетов, 6 крутых велосипедов и 3 айфона X – такой шикарный дождь из призов пролился на старооскольцев и гостей города, собравшихся 31 августа на площади между ТЦ «Славянский» и Домом творчества. Всем участникам праздника раздавали чупа-чупсы и шоколад. Но, конечно же, самое главное – отличное настроение и возможность потанцевать под открытым небом. Итог – полный восторг и у организаторов, и у музыкантов, и у нескольких тысяч зрителей.

Rock fest «Все в шоколаде» состоялся в третий раз. Открыла концерт современная молодежная группа «Моя Мишель». Солистка и автор песен — Татьяна Ткачук обаяла публику буквально с первых секунд. Девушка не только отлично поёт, но и умеет завести толпу в самом хорошем смысле слова. Подпевали и пританцовывали, как говорится «и пионеры, и пенсионеры».

Хедлайнера вечера – группу «Танцы минус» встречали аплодисментами и криками восторга. Солист коллектива Вячеслав Петкун – из тех, чьё творчество знают все. И он не подвёл зрительских ожиданий. Уже стемнело, концерт длился третий час, а народу на площади меньше не становилось.

На протяжении всего вечера работали фуд-зоны, где можно было вкусно перекусить, купить шашлык и сахарную вату. Работали площадки аквагрима и парикмахерского искусства. И, безусловно, всех мальчишек просто свела с ума выставка мотоциклов, на которые можно было не только полюбоваться, но и забраться и «порулить», воображая себя крутым гонщиком.

А видели бы вы лица счастливчиков, получивших заветные призы! Но и те, кому не повезло, остались не в накладе.

- Очень надеюсь, что и на следующий год будет такой же фестиваль, - поделилась впечатлением десятиклассница Вероника. – Даже если поступлю в иногородний вуз, специально приеду на пару дней в родной город, чтобы так же классно провести время.

А вот Ольга, обладательница нового велосипеда, рассказала, что живёт в Курской области.

- Мы часто бываем у родственников в Старом Осколе, и каждый раз обязательно затариваемся сладостями от «Славянки», очень они  нашей семье нравятся. По условиям розыгрыша чек должен быть на сумму не меньше 500 рублей, а мы на меньшую никогда и не покупаем! Так что приз достался мне по справедливости.

В разгар веселья на сцену вышел организатор идейный вдохновитель традиции - председатель Совета директоров кондитерского объединения «Славянка» Дмитрий Гусев:

– Приветствую, дорогие старооскольцы – жители шоколадной столицы России! Я рад вас всех сегодня видеть на нашем празднике, на нашем сладком концерте! Компания «Славянка» любит делать подарки, особенно сладкие, поэтому этот концерт мы дарим вам! Мы любим наш город, наш родной Старый Оскол, и хотим, чтобы он стал удобным для жизни, городом мечты, поэтому мы реализуем социальные проекты, реконструируем старую часть города, восстанавливаем исторический облик, чтобы вам было, где проводить время с пользой и комфортом.  От всего нашего многотысячного коллектива, достижениями которого мы всегда гордимся, хочу вас поздравить с праздником «Славянки», желаю сегодня отлично провести время, зарядиться позитивом и быть счастливыми и радостными! Получайте удовольствие!

Обычно в то время, как все получают удовольствие, журналисты напряжённо работают. Поэтому они обступили Дмитрия Сергеевича после выступления, чтобы задать уточняющие вопросы.

- Какими достижениями был отмечен прошедший год для вашей компании?

- Мы продолжаем стабильно работать, прирастаем в объёмах, у нас развивается не только кондитерское объединение, но и механический завод, полиграфическое производство, агропредприятие «Потудань». Плюс к тому мы прикладываем максимум усилий, чтобы реконструировать старую часть города, чтобы придать ей новый смысл и продолжать те строительные проекты, которые мы уже начали. В этом году мы планируем завершить строительство спортивно-оздоровительного водного комплекса, каток, детский центр технического развития и многое другое. Думаю, горожане будут довольны.

Мы привлекаем в компанию молодых специалистов, которые могут у нас обучаться, развиваться, строить карьеру. Мы организуем  оплачиваемую практику для студентов, даём гранты и премии лучшим школьникам, призёрам олимпиад. Таким образом стимулируем молодёжь, чтобы она приходила на «Славянку», показываем, что мы компания, которая может дать стабильную работу. Недавно на базе компании был открыт филиал известного вуза - Воронежского университета инженерных технологий, уже набирается первый курс. То есть, думаем не только о будущем фирмы, но и о будущем всего города.

- Считаете ли вы, что ваш фестиваль уже состоялся как проект?

- Нам очень нравится, но главное, чтобы это мероприятие нравилось горожанам. Мы приглашаем каждый год разных звёзд, экспериментируем, проводим розыгрыши призов. Судя по сегодняшней картине, жители оценили наши усилия.

- На чей вкус вы ориентируетесь, выбирая, кого пригласить?

- Мы ориентируемся на разные возрастные категории. Стараемся приглашать и тех звёзд, которые в тренде, и тех, которых знает старшее поколение, с теми песнями, которые всем известны.

- Уже наметили, кого позовёте в следующем году?

- Если  расскажу – сюрприза не будет!

Что ж, надеемся, что сюрприз будущего года подарит оскольчанам столько же радости, как на этот раз. Ждём Rock fest – 4.